Über Uns

“Seele in Not“ e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Zu unserem Team zählen festangestellte Mitarbeiter, Übungsleiter sowie Ehrenamtliche. Mit eigenem kleinen Fuhrpark, erreichen wir die Menschen schnell mobil vor Ort

Unter dem Dach von „Seele in Not“ e.V. bieten wir Ambulant Betreutes Wohnen, Beratung, Lotsentätigkeit für Menschen mit allen Behinderungen, Selbsthilfe, EX-in unterstützte Beratung an.

Unsere Kontakt- Begegnungsstätte „Cafe Mocca SiN“ ist ein idealer Ort um Menschen miteinander zu verbinden. Hier finden regelmäßige Veranstaltungen und Aktivitäten statt.

Vorträge, Selbsthilfegruppen, Kunstgruppe, Spielgruppe sowie Besprechungen und Zusammenkünfte unterschiedlichster Art runden das Bild ab.

Sonntags und an Feiertagen ist es für alle Gäste und Besucher geöffnet, auf Bestellung richten wir auch Ihre Feierlichkeiten aus.

Oberbürgermeister B. Mast-Weisz und Frau Monika Erdmeier

Bei uns geht es um den Menschen,
für besondere Verdienste verlieh Oberbürgermeister B.Mast-Weisz der Stadt Remscheid am 16. Dezember 2019 Frau Monika Erdmeier, Gründerin und Vorstandsvorsitzende, das Verdienstkreuz am Bande des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland.